Informe de conciliación al proyecto de ley 339 de 2008 senado 199 de 2007 cámara - 12 de Diciembre de 2008 - Gaceta del Congreso - Legislación - VLEX 451352058

Informe de conciliación al proyecto de ley 339 de 2008 senado 199 de 2007 cámara

INFORME DE CONCILIACIÓN AL PROYECTO DE LEY 339 DE 2008 SENADO, 199 DE 2007 CÁMARApor medio de la cual se declara patrimonio cultural de la Nación la fiesta de Corralejas del 20 de enero en Sincelejo, y se hace reconocimiento a la cultura del departamento de Sucre y se autorizan unas apropiaciones presupuestales

Bogotá, D. C., diciembre 10 de 2008

Doctor

JESUS ALFONSO RODRIGUEZ CAMARGO

Secretario General

Honorable Cámara de Representantes

EMILIO RAMON OTERO DAJUD

Secretario General

Honorable Senado de la República

Ciudad

Referencia: Informe de conciliación al Proyecto de ley número 199 de 2007 Cámara, 339 de 2008 Senado, por medio de la cual se declara patrimonio cultural de la Nación la fiesta de Corralejas del 20 de enero en Sincelejo, y se hace reconocimiento a la cultura del departamento de Sucre y se autorizan unas apropiaciones presupuestales.

Respetados doctores:

Como miembros de la Comisión Accidental y teniendo en cuenta el Proyecto de ley número 199 de 2007 Cámara, 339 de 2008 Senado, por medio de la cual se declara patrimonio cultural de la Nación la fiesta de Corralejas del 20 de enero en Sincelejo, y se hace reconocimiento a la cultura del departamento de Sucre y se autorizan unas apropiaciones presupuestales en donde se presentan discrepancias en el texto aprobado en la honorable Cámara de Representantes y el honorable Senado, esta comisión ha decidido después del análisis respectivo y mediante el mecanismo de la conciliación, acoger el texto aprobado por el honorable Senado de la República.

Asimismo anexamos el respectivo informe en...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR