Auto 236 - 6 de Junio de 2000 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 43137515

Auto 236

EmisorCorporaciones Autónomas Regionales - Corporación Autonoma Regional de Boyacá -"Corpoboyacá"
Número de Boletín44033

DIARIO OFICIAL 44.033 AUTO 236 17/04/2000 Que el día 14 de abril de 2000, el señor José Bernardo Rivera Avendaño, en su calidad de propietario, presentó ante la Corporación Autónoma Regional de Boyacá, "Corpoboyacá", una solicitud de concesión de aguas a derivar de la fuente denominada "Quebrada Palenquero", ubicada en la vereda Soconsuca y Espinal, para destinarla a satisfacer las necesidades de riego, en beneficio del predio denominado El Chocó y Madrigal, ubicados en la vereda El Chocó y Espinal, del municipio de Sotaquirá. Que para el efecto del solicitante presentó los siguientes documentos: 1. Solicitud suscrita por los usuarios. 2. Certificado de libertad del predio con folio de Matrícula Inmobiliaria número 070-117885 de la Oficina de Registro de Tunja. 3. Plano del IGAC. Que la Secretaría General al estudiar los documentos anexados ha encontrado que se reúnen los requisitos legales para este tipo de solicitudes y por lo tanto, DISPONE: Primero. Admitir la solicitud presentada por el señor José Bernardo Rivera Avendaño, en su calidad de propietario, tendiente a obtener concesión de aguas a derivar de la fuente denominada "Quebrada Palenquero", ubicada en la vereda Soconsuca y Espinal, para destinarla a satisfacer las necesidades de riego, en beneficio del predio denominado El Chocó y Madrigal, ubicados en la vereda El Chocó y Espinal, del municipio de Sotaquirá. Segundo. La admisión de la solicitud dispuesta en este Auto, no obliga a Corpoboyacá a otorgar sin previo concepto técnico la concesión solicitada. Tercero. Notificar en forma personal el contenido del presente Auto, de conformidad como lo establece el Código Contencioso...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR