Bibliografía - Octava unidad. Financiación empresarial y apalancamiento - Análisis financiero - Libros y Revistas - VLEX 666509773

Bibliografía

AutorMarcial Córdoba Padilla
Páginas299-299
interésdel 9% anual.Silaempresaoptapor estaalternativa,dichopréstamoseríalaúnicadeuda
delacompañía.
Lamayorrentabilidadqueestaempresaobtendríasisefinanciaenun50%condeudaseríade:
a. 10%.
b. 20%.
c. 30%.
d. 40%.
e. Ningunadelasanteriores.
11. Setienelasiguienteinformación:
Totalcostosygastosfijosanuales $68.625.000
Totalcostosygastosvariablesporunidadproducida $137.500
Preciodeventa $175.000
Calcularelpuntodeequilibrioenunidadesyenventas.
12. Calcularelpuntodeequilibrioenunidadesyenventas,apartirdelasiguienteinformación:
Costosfijos:$150.000.
Preciodeventa:$1200.
Costovariableunitario:$250.
Bibliografía
Castillo,A.M.(2003).Administracióndeorganizacionesenelentornoactual.Madrid:Pirámide.
Castillo,A.M.(2008).Casosprácticosdeadministraciónydireccióndeempresas.Madrid:Pirámide.
Córdoba,M.(2012).Gestiónfinanciera.Bogotá:Ecoe.
Domínguez,E.(2005).Propuestadealternativadefinanciamientoempresarial.Varadero:Universidad
deMatanzas.
Espinoza,David.(2011).Financiaciónempresarial.Castilla:Ed.GregarioPrieto.
Fracica, G. (2009, mayo-agosto). La financiación e mpresarial y la indust ria del capital de ri esgo:
estructurayconceptos.RevistaEAN,66,31-66.
Gitman,L.(2003).Administraciónfinanciera.México:PearsonEducación.
Krugman,P.(2008).Devueltadelaeconomíadelagrandepresiónylacrisis.Bogotá:GrupoEditorial
Norma.
1Leer más en: http://www.monografias.com/trabajos82/fuentes-formas-financiamiento-
empresarial.shtml

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR