Bibliografía - Hacienda pública: las finanzas del Estado - Libros y Revistas - VLEX 705598569

Bibliografía

AutorAlfonso Ortega Cárdenas
Páginas309-310
309
Bibliografía
Camacho Rueda, Aurelio (1972). Principios de Hacienda Pública. Bogotá:
Universidad Externado de Colombia.
Cruz Santos, Abel (1963). El presupuesto colombiano. Bogotá: Temis.
Ecopetrol. Carta petrolera, varios.
Einaudi, Luigi (s.f.). “Principios de hacienda pública”. Revista de Derecho Privado.
Madrid, España.
García Cadavid, Fernando (1998). Moneda, Banca y Teoría Monetaria. Bogotá:
Universidad Jorge Tadeo Lozano.
Giuliani Fonrouge, Carlos (1982). Derecho Financiero. Buenos Aires: Depalma.
Instituto Colombiano de la Reforma Agraria. Documentos varios.
Jaramillo, Esteban (1969). Hacienda Pública. Medellín: Bedout.
Liévano Aguirre, Indalecio (1969). 
América Latina. Bogotá: Tercer Mundo.
López Garavito, Luis Fernándo (s.f.). Historia de la Hacienda Pública.
López Michelsen, Alfonso (2001). Palabras pendientes. Conversaciones con Enrique
Santos Calderón. Bogotá: El Áncora Editores.
Low Murtra, Enrique (1986). Política Fiscal. Bogotá: Universidad Externado de
Colombia.
Neumark, Fritz (s.f.). El presupuesto.
Nieto Arteta, Luis Eduardo (1962). Economía y Cultura en la Historia de Colombia.
2ª ed. Bogotá: Tercer Mundo.
Ortega C., Alfonso (2012). Economía Colombiana. 4ª ed. Bogotá: Ecoe Ediciones.
Pachón Lucas, Carlos (s.f.). Presupuesto Público y Tesorería.
Ramírez Cardona, Alejandro (1995). Hacienda Pública. Bogotá: Temis.
República de Colombia (1999). Constitución Política de Colombia. 11ª ed. Bogotá:
Ecoe Ediciones.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR