Bibliografía - Terminación de la sociedad - De las sociedades comerciales - Libros y Revistas - VLEX 800654613

Bibliografía

AutorLisandro Peña Nossa
Páginas569-580
B G, H (1966). Estados nancieros. Bogotá: Cámara de
Comercio de Bogotá.
B S, César Augusto (2008). Caracterización según sectores de
actividad económica y tipos de empresa para 13 ciudades. Bogotá: Uniandes.
B, A (1960). Tratado del derecho de las sociedades, 1.1. Buenos
Aires: Uteha.
C, I (1994). Iniciación a la organización y técnica comercial.
México: McGraw-Hill.
DRAE (2014). Diccionario de la Real Academia Española. Barcelona: Espasa.
G S. L J (1998). Comportamiento industrial por tamaño de empresa.
En: Programa de estudio: La industria de América Latina ante la globalización
económica, vol. 1, Bogotá, Departamento Nacional de Planeación.
G G, E (1994). Nuevas orientaciones del derecho comercial.
Medellín: Biblioteca Jurídica Diké.
G G, E (1996). Nuevo régimen de sociedades comerciales
generales. Medellín: Biblioteca Jurídica Diké.
G E, J H (1988). Nuevo régimen societario. Bogotá:
Cámara de Comercio, Comunicación 18473 octubre 5.
Bibliografía

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR