Bibliografía - Hombre y técnica en Heidegger - Libros y Revistas - VLEX 845673094

Bibliografía

AutorMiguel Ángel Rincón Corredor
Páginas117-119

Bibliografía
Barrett, W. ( []). La ilusión de la técnica: la búsqueda de sentido dentro
de una civilización tecnológica, M. E. Silva y H. Orrego (trads.). Santiago
de Chile: Editorial Cuatro Vientos.
Borges, J. L. ( []). El otro. En El otro, el mismo, en Obras completas ,
- (pp. -). Edición crítica comentada por R. Acosta Picazo.
Buenos Aires: Emecé Editores.
Broncano, F. (). La melancolía del ciborg. Barcelona: Herder.
Brun, J. ( []). Heráclito o el lósofo del eterno retorno. A. M. Aznar
Menendez (trad.). Madrid: Edaf.
Colli, G. ( []). Después de Nietzsche. C. Artal (trad.), a ed. Barcelona:
Anagrama.
Colli, G. ( []). Filosofía de la expresión. M. Morey (trad.), ª ed.
Madrid: Siruela.
Colli, G. ( []). La naturaleza ama esconderse. M. Morey (trad.).
Madrid: Siruela.
Colli, G. ( []). La sabiduría griega . Heráclito. D. Mínguez (trad.).
Madrid: Trotta.
Esquilo. ( version). e Prometheus Bound of Aeschylus. F. D. Allen (trad.).
Boston: Ginn and Company.
Esquilo. ( versión). Prometeo encadenado. En Tragedias (pp. -). B.
Perea (trad.). Madrid: Gredos.Esquirol, J. (). Los lósofos contemporá-
neos y la técnica. De Ortega a Sloterdijk. Barcelona: Gedisa.
Heidegger, M. ( []). § . El “ser ahí”, el “estado de abierto” y la verdad.
En J. Gaos (trad.), El ser y el tiempo, ª ed., revisada (pp. -). México,
. .: Fondo de Cultura Económica.
Heidegger, M. ( []). Introducción a la metafísica. Á. Ackermann Pilári
(trad.). Barcelona: Gedisa.
Heidegger, M. (). Lenguaje tradicional y lenguaje técnico. M. Jiménez
Redondo (trad.). Valencia. Recuperado de: https://docs.google.com/

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR