Bibliografía - Ecoturismo: oferta y desarrollo sistémico regional - Libros y Revistas - VLEX 927198803

Bibliografía

Páginas175-181
175
Bibliografía
 
Comisión Mundial sobre Medio Ambiente y Desarrollo Soste-
nible, (AJEST) Congreso 41, 1991.
Callizo Soneiro, Javier. Aproximación a la Geografía del Turismo.
Madrid: Editorial Síntesis 1995.
Bahamon Dussan Augusto. Colombia Geografía y Destino. Bo-
gotá: Ecoe ediciones. 1991.
Bertalanffy, Ludwing Von (1968). Teoría general de los sistemas.
México: Fondo de Cultura Económica.
Brown, R. Lester y otros. La Salvación del Planeta. Buenos Aires.
Editorial Suramericana, 1992.
Calderón Llantén Carlos Eduardo y Romero Loaiza Fernando. La
Ciudad Umbral ambiental y social. Pereira: Escolar Editores,
1997.
Cambio Climático 2007: Informe de Síntesis - Resumen para Res-
ponsables de Políticas - Traducción del Ministerio de Medio
Ambiente de España, pág.6» (2007). Consultado el 2007-12-
21.
Ceballos Lascuráin, Héctor. Ecoturismo Naturaleza y Desarrollo
Sostenible. México D. F. : Editorial Diana,1998.
Centro de Documentación del Sistema de Parques Nacionales
Naturales. El ecoturismo una herramienta de Educación para
la conservación. S:P:N:N, 1999.
Congreso de la República de Colombia. Ley general de Turismo
1996.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR