Cali femenino hizo fiesta en la Copa: ¡8-0! - 8 de Noviembre de 2021 - El Tiempo - Noticias - VLEX 877901310

Cali femenino hizo fiesta en la Copa: ¡8-0!

El equipo azucarero goleó al Real Tomayapo de Bolivia, en el grupo C del torneo continental. Su siguiente rival será la Universidad de Chile, este miércoles. Además, Santa Fe se clasificó a cuartos el sábado.Deportivo Cali aplastó ayer al Real Tomayapo de Bolivia, 8-0, en la segunda fecha del grupo C en la Copa Libertadores femenina, que se juega en Paraguay, y quedó muy cerca de la clasificación a los cuartos de final del torneo continental. Cali, que en la primera jornada derrotó a Alianza Lima de Perú, 2-0, salió a llevarse por delante al equipo boliviano, que también había caído por goleada contra Universidad de Chile, 6-0, en la primera fecha. Fue así como los goles azucareros fueron llegando, y Linda Caicedo fue la mejor jugadora del partido, con doblete. Justamente Caicedo abrió el marcador a los 7 minutos con remate de media distancia. A los 11 llegó el segundo, a través de Paula Medina. Tatiana Ariza se encargó de poner el tercer tanto, en media hora de juego. Paula Medina repitió y puso el cuarto al minuto 43. Así, las azucareras se fueron al descanso con una...