DIM huele a eliminación: no pudo con Nacional - 15 de Noviembre de 2021 - El Tiempo - Noticias - VLEX 878190811

DIM huele a eliminación: no pudo con Nacional

"Destaco el pundonor

y la valentía del equipo. Estos partidos nos servirán para el futuro cercano. No fuimos profundos y nos faltó finalización".Alejandro Restrepo DT de NacionalJuan Camilo álvarez serrano - corresponsal de futbolred - medellín @futbolredIndependiente Medellín empató 0-0 contra Atlético Nacional. Tras un juego lleno de emociones, ni rojos ni verdes tuvieron puntería y dividieron puntos. El resultado, prácticamente, entierra las opciones del DIM de clasificar a los cuadrangulares semifinales de la Liga. La puerta de las matemáticas podría cerrarse del todo hoy si ganan Bucaramanga y Santa Fe. Luego del humo y el recibimiento de ambas hinchadas, el clásico antioqueño comenzó con emociones a favor del DIM, que al minuto 3 avisó con un tiro libre de Agustín Vuletich que mandó al horizontal, mientras que a Nacional le costaba meterse al partido. El rojo llegaba con la necesidad de ganar. Sobre el minuto 20 se volvió a calentar el partido, con llegadas en ambas áreas. El arquero Kevin Mier estuvo muy atento a un contraataque, mientras que Luis Erney Vásquez controlaba la pelota y funcionaba como lanzador para generar peligro en el arco rival. A medida que aumentaban los minutos, Nacional controlaba la pelota, pero no lograba hacerle daño al Medellín, que aguantaban e intentaban salir por banda, aunque sin mucha contundencia. En el minuto 32, un tiro libre cobrado por Dorlan Pabón pasó cerca del arco rojo. Las...