Falcao fue un relámpago azul en el triunfo de Rayo - 22 de Septiembre de 2021 - El Tiempo - Noticias - VLEX 876052335

Falcao fue un relámpago azul en el triunfo de Rayo

REDACCIÓN DE DEPORTES - EL TIEMPO @ELTIEMPOFalcao García acaba de llegar al Rayo Vallecano español y está de amores con la red contraria, pues en dos partidos ha anotado el mismo numero de goles en solo 33 minutos en el campo y se ha echado la afición del equipo al bolsillo, demostrando que su potencia goleadora está intacta. Debutó el sábado en la victoria 3-0 con el Getafe, fue suplente, ingresó y celebró. Ayer entró al minuto 76 contra el Athletic y marcó el gol en la agonía. El partido estaba empatado 1-1, casi que liquidado, pues ya el reloj marcaba el sexto minuto de la reposición. Una falta desde el costado derecho era la última opción para el Rayo, el samario le metió la cabeza al balón y anotó el segundo tanto con su nuevo equipo, le dio el triunfo, le regaló tres puntos claves y en calidad de visitante. "Fue un centro espectacular, lo hablamos con Bebé, le pega muy bien. Es fruto de una labor, de hablar con los compañeros", declaró al final del juego. Camino a ser ídolo La gente lo quiere. Viene del Galatasaray y a sus 35 años ve cerca el final de su carrera, la que ha sido exitosa por sus goles y títulos. "Muy agradecido con toda la gente del club, tenemos que seguir así, siendo solidarios. Somos un equipo que se mata en el campo de juego por los compañeros. Hemos demostrado que estamos unidos, y con el tiempo vamos a mejorar", dijo el delantero. No es titular. El técnico Andoni Iraola no lo ha utilizado desde el arranque en los compromisos...