Falcao volvió a meterla y su DT aumenta la exigencia - 27 de Septiembre de 2021 - El Tiempo - Noticias - VLEX 876236001

Falcao volvió a meterla y su DT aumenta la exigencia

Redacción Deportes - CON AGENCIAS@ELTIEMPOEl comienzo de temporada de Radamel Falcao García ha sido muy dulce. El ‘Tigre’ anda encendido, siempre cerca del gol, y en tres partidos con su nuevo club, el Rayo Vallecano, lleva igual número de anotaciones. Ayer, Falcao fue titular por primera vez con el Rayo y respondió con lo que mejor sabe hacer: meterla. Marcó el segundo tanto en la victoria 3-1 contra el Cádiz. El resultado deja al equipo de Vallecas en zona de clasificación a torneos europeos. El técnico Andoni Iraola, sin embargo, pidió prudencia. "Tenemos 13 puntos, necesitamos en torno a 40. Fíjate si nos queda trabajo por hacer. Es cierto que estamos quintos, posiciones que nos gustan. Es digno de hacer una foto a la clasificación y poco más. Nuestra pelea es otra", señaló. El colombiano participó en las jugadas de los dos primeros goles de su equipo. El 1-0, a los 8 minutos del primer tiempo, nació de un rebote que dio el portero del Cádiz, el argentino Jeremías Ledesma, luego de un remate de Falcao. La bola quedó suelta y Álvaro García abrió el marcador. Ya el Rayo había sufrido el gol del empate, anotado por el armenio Varazdat Haroyan en una jugada en la que el VAR corrigió el error del línea, que levantó la bandera erróneamente, cuando Falcao logró su tercer tanto en tres partidos, a los 44, anticipando a Ledesma en el primer palo y metiéndole la pierna a un centro a ras de piso de Iván Balliu. Vallecas volvía a estallar de alegría. En la segunda etapa, Falcao tuvo otras dos opciones muy claras para aumentar el marcador, en sendos cabezazos que pusieron a volar a Ledesma, y luego llegó tarde a un centro desde la izquierda que venía preciso para rematarlo. A los 63, el DT Iraola decidió reforzar el esquema defensivo para frenar a un Cádiz que se le venía encima y uno de los sacrificados fue Falcao, quien dejó la cancha para la entrada del francés Randy Nteka. El Rayo encontró la tranquilidad cerca del final, con un anotación de Isi Palazón a los 87...