Millonarios vivió otra pesadilla en Montería - 27 de Septiembre de 2021 - El Tiempo - Noticias - VLEX 876235991

Millonarios vivió otra pesadilla en Montería

José ORlando Ascencio - subeditor de deportes @josascMillonarios revivió sus pesadillas con el calor y cometió errores muy graves. 15 días atrás, Bucaramanga había encendido las alarmas, pero ese día la contundencia del ataque disimuló el problema. Ahora, el equipo de Alberto Gamero se devuelve de Montería con siete goles en contra en dos partidos como visitante y, otra vez, derrotado por Jaguares, esta vez por 4-3. El ahorro de puntos a lo largo del semestre y del año le permite a Millonarios mantenerse en el segundo lugar de la tabla, tanto en la Liga como en la reclasificación. Pero el funcionamiento de la defensa, los errores individuales y también las fallas de Gamero para tratar de arreglar el problema le costaron muy caro. Mientras tuvo aire y, curiosamente, cuando más pegaban el sol y el calor, Millonarios no lo hacía mal, e incluso comenzó ganando gracias a un pase filtrado de Juan Pablo Vargas y una gran definición de Émerson Rodríguez, a los 27 minutos, en una jugada que tuvo que revisar el VAR porque el línea levantó la bandera por un posible fuera de juego que no existió. Pero, luego, las grietas en la defensa hicieron sufrir a Millos, que esta vez jugó de blanco en el estadio Jaraguay. Un error de concentración dejó al experimentado Yulián Anchico mano a mano con Christian Vargas para empatar el juego, a los 39 minutos. Y luego, la defensa dejó todas las...