Responsabilidad estatal en la producción y uso de alimentos transgénicos o genéticamente modificados - Núm. 16, Enero 2018 - Iter Ad Veritatem - Libros y Revistas - VLEX 873368972

Responsabilidad estatal en la producción y uso de alimentos transgénicos o genéticamente modificados

AutorYudy Geraldine Parra Ramos
Páginas83-97
83
Revista Iter Ad Veritatem, ISSN 1909-9843 / Enero - Diciembre 2018, Vol. 16, Págs. 83 - 118
RESPONSABILIDAD ESTATAL EN LA
PRODUCCIÓN Y USO DE ALIMENTOS
TRANSGÉNICOS O GENÉTICAMENTE
MODIFICADOS.
PARRA-RAMOS YUDY GERALDINE1
1 Estudiante de cuarto semestre. Universidad
Santo Tomás. Facultad de Derecho. Artículo
desarrollado en la asignatura de Escuelas de
Investigación Jurídica. Dirigida por el Profesor
Elmer Leandro López Peña. yudy.parra@
usantoto.edu.co

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR