Santa Fe mejora, pero sigue sin poder ganar - 6 de Septiembre de 2021 - El Tiempo - Noticias - VLEX 875480503

Santa Fe mejora, pero sigue sin poder ganar

REDACCIÓN DEPORTES- CON FUTBOLRED @ELTIEMPOSanta Fe tuvo un buen remate de partido y pudo haber conseguido la victoria sobre el Medellín este domingo, en el estadio Atanasio Girardot. Sin embargo, el portero Andrés Mosquera Marmolejo tuvo una gran actuación y evitó que el equipo de Grigory Méndez se llevara la victoria. El encuentro finalizó 0-0 y le costó el puesto al DT local, Hernán Darío Gómez (veáse Hechos de la fecha). Santa Fe no ha perdido desde que cambió de entrenador. "Yo me quedo con la parte cualitativa. La parte cuantitativa va a venir con ese esfuerzo de los jugadores. Se está recuperando la confianza, se sienten cómodos, solo nos han anotado un gol en los últimos cuatro partidos. Tenemos que afianzar la definición", dijo el técnico Méndez al final del partido, en conferencia de prensa. El calor era un aliado para Independiente Medellín, que tuvo un buen arranque. En el minuto 5, Edwar López asomó en el arco santafereño, el ex-Olimpia remató la pelota con la pierna izquierda desde el sector izquierdo tras un pase de Diego Herazo, pero la esférica se marchó ligeramente desviada. Mientras Medellín tenía más control de la pelota, Santa Fe se acercó al arco local al minuto 19 mediante Johan Caballero. Adrián Arregui, del Poderoso, volvió a asomarse en el pórtico visitante, pero su remate de cabeza se fue muy por encima de la portería. A los 31, Diego Herazo aprovechó un pase de Javier Reina, pero el ex-La Equidad no fue efectivo y mandó la pelota afuera. Dos minutos después respondió Santa Fe a través de Neyder...