Selección de personal - Cartilla Laboral y Seguridad Social - Libros y Revistas - VLEX 849559671

Selección de personal

AutorChavarro Cadena Jorge Enrique
Páginas21-28
SELECCIÓN DE PERSONAL
2. 1 VINCULACIÓN LABORAL
Siga los siguientes tips, a la hora de vincular un nuevo empleado a su equipo de trabajo:
 
y exámenes de competencia y profesionalismo.
 
y de los boletines que publica el DANE.
 
• Determine la modalidad en que requiere contratar al trabajador, es decir, si va a ser

               
pago, jornada, obligaciones o funciones inherentes al cargo, las faltas graves y sus
respectivas sanciones.
 

• Remítalo al examen médico de ingreso.
 


 
• Expida carné al trabajador si es necesario para facilitar el desarrollo y ejecución de
sus labores.
• Abra un expediente del trabajador que contenga copia de todos estos documentos
            
retenciones y un récord cronológico de las variaciones que pueda sufrir el contrato
de trabajo.
CAPÍTULO 2
Selección de Personal 5

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR