Acta de conciliación al proyecto de ley 192 de 2004 cámara 308 de 2005 senado - 29 de Noviembre de 2005 - Gaceta del Congreso - Legislación - VLEX 451295674

Acta de conciliación al proyecto de ley 192 de 2004 cámara 308 de 2005 senado

ACTA DE CONCILIACIÓN AL PROYECTO DE LEY 192 DE 2004 CÁMARA, 308 DE 2005 SENADOpor medio de la cual se autoriza y reglamenta la actividad de la helicicultura y se dictan otras disposiciones.

Doctora

CLAUDIA BLUM DE BARBERI

Presidenta honorable Senado de la República

Doctor

JULIO EUGENIO GALLARDO ARCHBOLD

Presidente honorable Cámara de Representantes

Referencia: Proyecto de ley número 192 de 2004 Cámara y 308 de 2005 Senado, por medio de la cual se autoriza y reglamenta la actividad de la helicicultura y se dictan otras disposiciones.

Apreciados Presidentes:

En cumplimiento de la designación que ustedes nos hicieron, y de conformidad con el artículo 161 de la Constitución política y 186 de la Ley 5ª de 1992, nos permitimos someter a consideración de las Plenarias del Senado y la Cámara de Representantes el texto conciliado del proyecto de ley de la referencia, para efectos de lo cual decidimos acoger el texto aprobado por el Senado de la República en la Sesión Plenaria del 2 de noviembre de 2005, dejando de esta manera dirimidas las diferencias existentes entre los textos aprobados por cada una de las Corporaciones, por lo que se puede continuar con el respectivo trámite.

Anexamos texto definitivo aprobado en la Plenaria del honorable Senado el día 2 de noviembre de 2005.

Cordialmente,

Julio A. Manzur abdala, Senador; Luis Edmundo Maya Ponce, Representante a la Cámara. TEXTO DEFINITIVO

(Aprobado en Sesión Plenaria del honorable Senado de la República el día 2 de noviembre de 2005)

AL PROYECTO DE LEY NUMERO 192 DE 2004 CAMARA Y 308 DE 2005 SENADO

por medio de la cual se autoriza y reglamenta la actividad...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR