Argentina venció a Perú, a la espera de Colombia-Brasil - 26 de Enero de 2023 - El Tiempo - Noticias - VLEX 920995759

Argentina venció a Perú, a la espera de Colombia-Brasil

es sU PRIMERA VICTORIA EN EL SUDAMERICANO. colombiA IBA ANOCHE POR SU CLASIFICACIÓN.La selección de Argentina se sacudió ayer contra Perú, en la penúltima fecha del grupo B del Sudamericano Sub-20, al derrotarlo 1-0, logrando así su primera victoria y certificando la eliminación del rival. Argentina, que había perdido en sus dos presentaciones anteriores (1-2 con Paraguay y 1-3 contra Brasil), empezó con nueve cambios en su alineación titular y logró quedarse con la victoria. Con una suerte de doble enganche y tres puntas, el equipo dirigido por el exfutbolista Javier Mascherano se lanzó al ataque desde temprano, pero no logró ser determinante. En medio de un nerviosismo patente, la pelota quieta fue la encargada de darle calma a Argentina. En el minuto 41, luego de un rebote en el palo, el volante Gino Infantino conectó un cabezazo que representó el único tanto del partido. Aunque estuvo cerca de aumentar la diferencia hacia la mitad del segundo tiempo, la falta de proposición y efectividad...