Arranque normal en Karibana - 8 de Abril de 2016 - El Tiempo - Noticias - VLEX 632318097

Arranque normal en Karibana

Golf

Sin actuaciones destacadas de los jugadores locales comenzó el Servientrega Championship presentado por Efecty, que comenzó ayer en el TPC de Karibana, en Cartagena. Adam Schenk (EE. UU.) y Roberto Díaz (México), con sendas rondas de 68 golpes, cuatro bajo par, encabezan la tabla de posiciones, en una ronda que no se alcanzó a completar por falta de luz. “Yo le pego bajito a la bola y eso ayudó a que el viento no complicara”, dijo Díaz. “Fue además uno de esos días en los que todo me salió bien en el juego corto. En 12 hoyos la metí con un solo putt”, agregó. Solo 29 de los 144 participantes jugaron por debajo del par en la primera ronda del torneo, en un día difícil para Juan Sebastián Muñoz, el colombiano que hoy es segundo en la lista de ganancias del web.com Tour. Muñoz no pudo adaptarse a las condiciones del campo y entregó una tarjeta de 78 impactos, seis por encima del par. Tampoco lo hizo Andrew Landry, el campeón del año pasado: también hizo 78. Para fortuna de Muñoz, los otros cuatro jugadores que están en el top 5 de esa lista no están entre los 40 primeros del torneo. El líder, el estadounidense Ryan Armour, ocupa la casilla 56, con 74 golpes (+2); Andrew Svoboda, tercero, está en la casilla 72, con 75 impactos (+3) y Wesley Bryan y Martín Flores, cuarto y quinto, respectivamente, van en el puesto 41, con 73 (+1). Eso sí, el bogotano tendrá que mejorar mucho para superar el corte, que hoy está en +2. El gran obstáculo fue el viento: el año pasado, incluso, llegó a suspenderse el torneo, pero hubo momentos en que no sopló. La primera ronda estuvo marcada por la fuerte brisa durante toda la jornada, con velocidades de hasta 58 kilómetros por hora. E incluso puede ser peor el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR