Bacca, Jackson, Muriel, Teo... ¡Todos menos Falcao! - 26 de Octubre de 2015 - El Tiempo - Noticias - VLEX 585457002

Bacca, Jackson, Muriel, Teo... ¡Todos menos Falcao!

Los delanteros colombianos siguen dando de qué hablar en las ligas del mundo, Carlos Bacca y Luis Fernando Muriel fueron protagonistas en Italia; Teófilo Gutiérrez, en Portugal y Jackson Martínez, en España. Todos fueron titulares, mientras que Falcao García solo jugó los últimos ocho minutos del partido del Chelsea en la Liga Premier, el sábado pasado. Jackson Martínez se va ganando la confianza de los hinchas del Atlético de Madrid a punta de goles. Ayer jugó 57 minutos y abrió el camino del triunfo ‘colchonero’ en el 1-2 contra el Valencia, en la novena fecha de la Liga de España. El delantero colombiano aprovechó la asistencia de Filipe Luis y un descuido de la defensa rival para definir, con la pierna derecha, el 1-0 en el minuto 32 del primer tiempo. Ocho minutos después, Ferreira Carrasco amplió el marcador. Con el de ayer, Jackson completó tres anotaciones con la camiseta del Atlético de Madrid (dos en la Liga y uno en la Champions), equipo que llegó al tercer lugar de la tabla de posiciones con 19 puntos, dos menos que Real Madrid y Barcelona, líderes de la Liga española. En Italia también rinden Carlos Bacca y Luis Fernando Muriel dijeron presente ayer en los triunfos del AC Milán y Sampdoria, respectivamente, en la Serie A. El conjunto ‘rossonero’ venció 2-1 al Sassuolo. El primer tanto llegó de penalti luego de que el arquero Andrea Consigli derribó a Bacca en el área; el árbitro decretó pena máxima y expulsó al portero. El colombiano cobró en el minuto 31 del primer tiempo y llegó a cinco goles en la Serie A. “Gran esfuerzo y gran victoria del equipo, este es el camino de tu mano Dios. Vamos que vamos”, escribió Bacca en su cuenta de Twitter. Por su parte, Muriel, que jugó 60 minutos ayer con la Sampdoria, abrió el camino del triunfo 4-1 contra Hellas Verona, en el minuto 11 del primer tiempo. El...