Boca, campeón de Argentina; Fabra hizo un golazo - 23 de Mayo de 2022 - El Tiempo - Noticias - VLEX 904962356

Boca, campeón de Argentina; Fabra hizo un golazo

Boca Juniors ganó ayer la Copa de la Liga 2022 del fútbol argentino al golear 3-0 a Tigre en la final, disputada en el estadio Mario Kempes, en la ciudad de Córdoba, y con protagonismo de los futbolistas colombianos Frank Fabra, con golazo, y Sebastián Villa, con dos asistencias. El defensa Marcos Rojo abrió el marcador en el primer tiempo, tras centro de Villa; aumentó Fabra, que anotó un verdadero golazo, recibió el balón en tres cuartos de cancha y despachó un remate espectacular que se metió en el ángulo superior derecho del arco de Marinelli para el segundo gol del partido, a los 68 minutos. El golazo del colombiano fue un golpe demasiado duro para Tigre, y a partir de ahí quedó claro que la única novedad posible era que Boca aumentara la cuenta. Luis...