Brasil e Italia, a las semifinales - 20 de Junio de 2013 - El Tiempo - Noticias - VLEX 442077022

Brasil e Italia, a las semifinales

Resumen de agencias. Los campeones del mundo Brasil e Italia cumplieron con su favoritismo y al vencer en la segunda fecha del grupo A a México y Japón, respectivamente, avanzaron a semifinales de la Copa Confederaciones.

Con una actuación formidable de Neymar, Brasil le ganó 2-0 a México . El '10' de Brasil marcó el primer gol, asistió a Jô para que redondease el marcador en el descuento y contribuyó a la mejoría de su equipo.

El rédito del trabajo de Neymar llegó en una jugada por la derecha, centro de Daniel Alves que desvió de cabeza Francisco Rodríguez antes de que la estrella local fulminase la meta rival con una volea con la zurda a los 9 minutos del primer tiempo.

En esos frenéticos minutos iniciales, el árbitro inglés Howard Webb anuló bien, por fuera de juego, un gol de Óscar. En la segunda parte, Brasil estuvo cómodo con tres volantes, y en tiempo de descuento Neymar redondeó con una asistencia a Jô, que hizo el 2-0 definitivo.

Por su parte, los italianos sufrieron más de la cuenta para vencer a Japón 4-3. Los...