Chelsea no levanta, Falcao juega poco - 25 de Octubre de 2015 - El Tiempo - Noticias - VLEX 585433974

Chelsea no levanta, Falcao juega poco

Chelsea agregó un capítulo más a la novela de su crisis deportiva al perder 2-1 frente al West Ham United. El colombiano Radamel Falcao García apenas estuvo en la cancha en los últimos ocho minutos del partido, en lugar del brasileño Ramires. El argentino Mauro Zárate, a los 17 minutos, y Andy Carroll, a los 79, hicieron los goles del West Ham. Gary Cahill, a los 56, había conseguido el empate parcial. El técnico del Chelsea, José Mourinho, fue expulsado por ir hasta el camerino del árbitro a protestar, en el intermedio del juego, por la expulsión del serbio Nemanja Matic, por doble amonestación, en el minuto 44. Chelsea se quedó con apenas 11 puntos, luego de diez partidos jugados, en el puesto 11. Triunfo apretado Por su parte, Real Madrid venció al Celta de Vigo en duelo de invictos de la Liga Española. Se impuso 1-3 en un juego complicadísimo, en el que el...