Concepto Nº 2-2019-055025 de Superintendencia de Subsidio Familiar, 2019 - Normativa - VLEX 862185158

Concepto Nº 2-2019-055025 de Superintendencia de Subsidio Familiar, 2019

Número de expediente1-2019-010549 183/2019/CJUR
Fecha04 Septiembre 2019
Código: FO-PCA-CODO-009 Versión: 1
Carrera 69 No. 25 B 44 Pisos 3, 4 y 7
PBX: (57+1) 348 7800 Bogotá - Colombia
Línea Gratuita Nacional: 018000 910 110 en Bogotá D.C.: 3487777
www.ssf.gov.co - email ssf@ssf.gov.co
Bogo, D.C.,
Al contestar este Oficio, por favor cite este número: 2-2019-055025
Bogotá D.C., 4 de septiembre de 2019 16:52
Ref. 1-2019-010549 183/2019/CJUR
Asunto: Concepto Jurídico Cuota monetaria - Registro contable de aportes Inexactitud
/ Mora de aportes parafiscales - Prescripción de aportes.
Cordial Saludo.
Hemos recibido su comunicación radicada en esta Superintendencia bajo el número 1-
2019-010549 del 8 de julio de 2019, donde manifiesta las siguientes dudas:
1.
PROBLEMA JURÍDICO:
“(…)
1. El pago de la Cuota Monetaria debe realizarse con respecto al IBC o al salario
Básico.
2. Con respecto al punto anterior, ¿Cuál es el salario básico para un trabajador que se
encuentra en encargo?
3. Cuando en la planilla se reporta las novedades de vacaciones pero estas son
pagadas en dinero y no en tiempo, ¿cómo se debe proceder para el pago de la cuota
monetaria?
4. ¿Cúal sería la forma para proceder a registrar los aportes recibidos por concepto de
aportes parafiscales, y cuyas consignaciones obedecen al cobro de títulos judiciales o a
consignaciones efectuadas por el deudor, atendiendo a un acuerdo de pago o
Documento firmado digitalmente
mcwV CT8+ q8we kn89 HG+I aDeY rW8=
Copia en papel auténtica de documento electrónico. La validez de este documento puede
verificarse ingresando en http://sw2k8r2esigna-e:8080/SedeElectronica/

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR