Cortuluá, en caída libre en el descenso - 2 de Noviembre de 2017 - El Tiempo - Noticias - VLEX 695938661

Cortuluá, en caída libre en el descenso

Cortuluá está en caída libre y peligra su permanencia en el A del fútbol colombiano. Ayer cayó contra Envigado, 2-0, esta es su sexta derrota consecutiva. Con esta caída de paso les dio mas posibilidades al América y a Jaguares de salvarse del descenso. El primer gol del partido lo anotó Cristian Arrieta a los 16 minutos de la primera parte. Recibió un pase al vació, ganó en velocidad, entró al área en diagonal al arco y remató. El segundo gol del partido llegó a 10 minutos del final, a través del panameño Joseph Cox. La mejor opción de Cortuluá en todo el partido estuvo en los pies de Anthony Tapia, quien cobró un tiro libre y por...