Decreto 1614 de 2000, por el cual se autoriza a unos Magistrados para que acepten una invitación. - 30 de Agosto de 2000 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 43140853

Decreto 1614 de 2000, por el cual se autoriza a unos Magistrados para que acepten una invitación.

EmisorMinisterio de Justicia y del Derecho
Número de Boletín44145

DIARIO OFICIAL 44.145 DECRETO 1614 23/08/2000 por el cual se autoriza a unos Magistrados para que acepten una invitación. El Presidente de la República de Colombia, en ejercicio de las facultades conferidas por los artículos 129 y 189, numeral 18 de la Constitución Política, CONSIDERANDO: Que la Agencia Española de Cooperación Internacional ha formulado invitación a los doctores Edgar Carlos Sanabria Melo, Magistrado de la Sala Civil del Tribunal Superior de Bogotá y Fernando Maldonado Cala, Magistrado de la Sala Penal del Tribunal Superior de Bogotá, para participar en el Curso de Formación Judicial Superior sobre "Dimensión Jurídica de la Integración Política y Económica", que se realizará en la Escuela Judicial del Consejo General del Poder Judicial de España, del 9 de octubre al 15 de diciembre del 2000; Que la invitación comprende el pago de una beca para apoyar su traslado, estadía y participación en el curso; Que de acuerdo con lo dispuesto por el artículo 129 de la Constitución Política, "los servidores públicos no podrán aceptar cargos, honores o recompensas de gobiernos extranjeros u organismos internacionales, ni para celebrar contratos con ellos, sin previa autorización del Gobierno"; Que en mérito de lo expuesto, DECRETA: Artículo 1º. Autorízase a los doctores Edgar Carlos Sanabria Melo, Magistrado de la Sala Civil del Tribunal Superior de Bogotá y Fernando Maldonado Cala, Magistrado de la Sala Penal del Tribunal Superior de Bogotá, para que acepten la invitación hecha por la Agencia Española de Cooperación Internacional...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR