Decreto numero 533 de 1998, por el cual se confiere autorización a un funcionario del Ministerio de Hacienda y Crédito Público para aceptar una invitación de una Entidad Particular. - 20 de Marzo de 1998 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 59798819

Decreto numero 533 de 1998, por el cual se confiere autorización a un funcionario del Ministerio de Hacienda y Crédito Público para aceptar una invitación de una Entidad Particular.

EmisorMinisterio de Hacienda y Crédito Público
Número de Boletín43267

por el cual se confiere autorización a un funcionario del Ministerio de Hacienda y Crédito Público para aceptar una invitación de una Entidad Particular.

El Presidente de la República de Colombia, en uso de sus facultades legales y en especial de las que le confiere el artículo 96 del Decreto número 1950 de 1973 y,

CONSIDERANDO:

Que el doctor Joaquín Fernando Bernal Ramírez, identificado con cédula de ciudadanía número 79146256 de Usaquén, actual Viceministro Técnico 0020-15 del Ministerio de Hacienda y Crédito Público, requiere autorización para aceptar el pago por parte de la Asociación Bancaria y de Entidades Financieras de Colombia de sus viáticos y gastos de viaje, con ocasión de su participación el día 27 de marzo de 1998 en el "III Congreso Nacional de Tesorería", organizado por la citada entidad, el cual se realizará en la ciudad de Cartagena";

Que el artículo 96 del Decreto 1950 de 1973, dispone que las comisiones para atender invitaciones de Gobiernos Extranjeros, Organismos Internacionales o entidades particulares, sólo podrán ser aceptadas previa autorización del Gobierno Nacional y conforme a las disposiciones legales vigentes e instrucciones que imparta el mismo Gobierno;

En consecuencia,

DECRETA:

Artículo 1º

Conferir autorización al doctor Joaquín Fernando Bernal Ramírez, identificado con cédula de ciudadanía número 79146256 de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR