El efecto de la formación en emprendimiento sobre la construcción de una mentalidad emprendedora en estudiantes de Ingeniería Industrial en una universidad de la ciudad de Barranquilla - Núm. 21, Enero 2013 - Revista Sotavento MBA - Libros y Revistas - VLEX 846872783

El efecto de la formación en emprendimiento sobre la construcción de una mentalidad emprendedora en estudiantes de Ingeniería Industrial en una universidad de la ciudad de Barranquilla

AutorErnesto Fidel Cantillo Guerrero - Óscar Piña Sabagh - Adriana Gómez Vergara - Ivonne Volpe Barros
CargoDoctorando en ciencias sociales de la Universidad de Zulia, docente tiempo completo, Universidad Autónoma del Caribe - Magister, docente tiempo completo, Universidad Autónoma del Caribe - Estudiante, miembro del semillero de investigación del grupo Gemop de la Universidad Autónoma del Caribe - Estudiante, miembro del semillero de investigación...
Páginas50-61
50
Revista Sotavento n.º 18 • 2009 • pp. 12-23
RESUMEN
Este artículo analiza el impacto del emprendimiento en la
mentalidad emprendedora en estudiantes de un programa de
formación superior. Mediante una metodología descriptiva ana-
lítica, analizamos la manera como los estudiantes se adaptan
a medida que reciben cursos. Aplicamos un instrumento a una
muestra representativa de estudiantes del programa de Ingenie-
ría Industrial en una universidad de la ciudad de Barranquilla,
en Colombia. Los resultados muestran el efecto del desarrollo
de los proyectos sobre las percepciones de los participantes.
Palabras clave: Emprendimiento, Formación en empren-
dimiento, Mentalidad emprendedora.
EL EFECTO DE LA FORMACIÓN
EN EMPRENDIMIENTO SOBRE
LA CONSTRUCCIÓN DE UNA
MENTALIDAD EMPRENDEDORA
EN ESTUDIANTES DE
INGENIERÍA INDUSTRIAL EN
UNA UNIVERSIDAD DE LA
CIUDAD DE BARRANQUILLA

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR