Egan vuelve a un podio en Europa: ¡O Gran Camiño! - 26 de Febrero de 2024 - El Tiempo - Noticias - VLEX 1024320558

Egan vuelve a un podio en Europa: ¡O Gran Camiño!

El pedalista colombiano Egan Bernal (Ineos Grenadiers) cerró una actuación estelar en la carrera O Gran Camiño, en Galicia (España), se quedó con el tercer lugar del podio en la clasificación general y demostró que puede volver a competir contra los grandes, le dio pelea al danés Jonas Vingegaard (Visma-Lease a Bike), quien se coronó campeón. "Una de esas carreras que forman carácter. Frío, lluvia, viento y mucha violencia, el escenario perfecto para un buen espectáculo para los que amamos el verdadero ciclismo. Este podio me llena de orgullo y motivación ya que la temporada hasta ahora está iniciando y estar al lado de este par pues hace un tiempo hubiera sido inimaginable. Ahora vuelvo a casa a seguir trabajando para seguir demostrando que rendirse no es una opción", escribió Egan en sus redes sociales. El ciclista de 27 años de edad quedó a dos minutos y 11 segundos del bicampeón del Tour de Francia, y vuelve a un podio en una carrera europea tras dos años, nueve meses y cinco días, su último podio fue cuando se coronó campeón del Giro de Italia el 30 de mayo del 2021. Además, es el segundo podio del zipaquireño este año, luego del grave...