Empate del Mónaco lo dejó de segundo en Francia - 21 de Octubre de 2013 - El Tiempo - Noticias - VLEX 470171254

Empate del Mónaco lo dejó de segundo en Francia

Resumen de agencias. Mónaco, donde juegan los colombianos Falcao García y James Rodríguez, se dejó empatar un partido que dominaba por 2-0 a los 10 minutos, ayer, con el Sochaux, lo que lo obligó a dejar en el liderato del campeonato francés al Paris Saint Germain, que goleó 4-0 al Bastia. El equipo del Principado se puso en ventaja con dos goles, ambos obra del joven belga Yannick Ferreira Carrasco (a los 5 y los 10 minutos), el primero de ellos por pase de Rodríguez, pero el equipo se relajó y permitió el empate del Sochaux, gracias a los tantos de Cédric Bakambu y del senegalés Joseph Romeric Lopy (a los 69), en la décima fecha. “Así es el fútbol. Es un deporte maravilloso, en el que comenzamos muy bien, marcamos dos goles y después dejamos la concentración en el vestuario. Tras el segundo gol creímos que el partido se había acabado”, dijo el técnico del Mónaco, el italiano Claudio Ranieri. Falcao no se hizo presente en el marcador y Rodríguez fue clave para conseguir la igualdad. Golazo de Guarín Inter de Milán empató 3-3 en el campo del Torino, en el cierre de la octava jornada del fútbol italiano. El colombiano Fredy Guarín colaboró con un golazo de media chilena. La prensa italiana destacó el tanto convertido por el volante nacional, y en el escalafón de los mejores goles de la fecha fue uno de los más votados. Su equipo va de quinto en la tabla y a nueve puntos del líder, Roma, que el viernes pasado...