Falcao empezó la temporada con gol y victoria - 5 de Agosto de 2017 - El Tiempo - Noticias - VLEX 690687181

Falcao empezó la temporada con gol y victoria

Fútbol

Redacción futbolred. El colombiano Falcao García comenzó con pie derecho esta temporada en el fútbol francés, al anotar ayer gol en la victoria del Mónaco 3-2 frente al Toulouse. El colombiano fue titular, jugó 87 minutos y anotó el tanto del empate transitorio, el del 2-2. Mónaco empezó dubitativo, con Mbappé buscando más el lucimiento personal, y Toulouse aprovechó eso, porque además no salió a esconderse. Es más, se fue arriba en el marcador al minuto seis, luego de un lindo pase de pecho de Delort a Machach y una media vuelta de lujo de este último. Fue el 0-1 sorpresivo. Pero, los minutos trajeron confianza para Mónaco y para Falcao, que empezó a buscar el empate. Lo intentó al minuto 9, cuando pidió un penalti que no fue. Luego Mbappé lanzó un latigazo bien controlado por el arquero rival (minuto 19). También por centímetros se fue desviado un centro del colombiano a Mbappé, quien no conectó por el buen cierre defensivo. A los 27 minutos llegaría finalmente el premio a la instancia de Mónaco: fue un centro que conectó de cabeza Jemerson, quien se levantó perfecto para poner el 1-1. Y fue por más el local, con un doble remate atajado al minuto 32 y un tiro libre que le desviaron...