Luis Díaz volvió y Luis Sinisterra se lesionó - 18 de Abril de 2023 - El Tiempo - Noticias - VLEX 929060230

Luis Díaz volvió y Luis Sinisterra se lesionó

21Redacción Deportes - con agencias @ELTIEMPOLa sonrisa con la que entró la cancha lo dice todo. Muestra su alegría por volver a jugar, por dejar atrás seis meses de incertidumbre, de una lesión que se complicó y que le alargó una incapacidad que, en principio, iba a ser de un par de meses nada más. Luis Díaz está de vuelta. Díaz estuvo poco más de diez minutos en el campo. Entró por el neerlandés Cody Gakpo en un partido que el Liverpool le ganaba con mucha comodidad al Leeds United y en el que su compatriota Luis Sinisterra fue protagonista. La goleada le permitió volver en un partido en el que el DT Jürgen Klopp no quiso arriesgarlo. Vio cinco de los seis goles de su equipo desde afuera. El sexto lo pudo celebrar en la cancha. El 1-6 de ayer deja al Liverpool aún con opciones de clasificar a torneos europeos, en una temporada en la que ha sufrido mucho y en la que ha extrañado la alegría del guajiro. "Era muy importante que Luis volviera", declaró, después del partido, el técnico Klopp. "Le falta ritmo, lo cual es normal, un poco de agudeza, eso también es normal". Klopp reconoció que Díaz aún no está en su mejor nivel, pero que le irá dando tiempo de juego poco a poco, en un remate de campaña en el que Liverpool necesita puntos para no quedarse sin participación internacional en la próxima temporada. "Está en sesiones de entrenamiento. No puede obtener el grado final de definición, por lo que ahora solo tratamos de ayudarlo haciéndolo retroceder paso a paso en el equipo. Darle minutos. Es agradable verlo jugar, para ser honesto. Lo extrañamos por tanto tiempo. Fue agradable verlo metido de nuevo", insistió Klopp. Díaz...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR