Millonarios-Junior y Caldas-Santa Fe, las semifinales de la Liga - 9 de Diciembre de 2011 - El Tiempo - Noticias - VLEX 337650606

Millonarios-Junior y Caldas-Santa Fe, las semifinales de la Liga

Millonarios y Envigado protagonizaron un juego intenso y que terminó solo con la definición por penaltis, donde el elenco capitalino se impuso 7-6. Millos se enfrentará en las semifinales contra Junior.

Millos inició el juego dominando, lo que se convirtió en goles por medio de Alejandro Cichero y Ómar Vásquez. Sin embargo, Néider Morantes descontó de penalti y obligó a los cobros desde los once pasos. En los tiros, los azules vencieron, con mucho drama, 7-6.

Santa Fe salió a la cancha del estadio Ditaires a manejar la ventaja que sacó en El Campín 3-2. Sobre el minuto 42 del primer tiempo, el volante argentino Omar Pérez cobró un tiro libre y su disparo se metió por el palo del arquero Édigson Velásquez.

Con el marcador a favor, Santa Fe controló las acciones y pudo, incluso, anotar más goles a su favor, pero la mala definición no se lo permitió. Por el lado de Itagüí también se presentaron opciones, pero el arquero capitalino Camilo Vargas fue una de las figuras para evitar que su arco cayera.

Santa Fe iniciará la semifinal de visitante y cerrará de local contra el Once Caldas, que venció 2-0Â al América en Manizales.

El conjunto blanco salió a elaborar el juego y a tener paciencia para encontrar el gol. América, por su parte, trató de conservar el cero en su arco y dormir el partido.