Millonarios la vio verde, pero sumó y es puntero de la Liga - 2 de Septiembre de 2012 - El Tiempo - Noticias - VLEX 396256346

Millonarios la vio verde, pero sumó y es puntero de la Liga

La hinchada llegó a El Campín con el pecho inflado, con la cabeza en alto, con orgullo justo por el liderato, pero se marchó con el corazón en la mano, después de un angustioso 0-0 frente a Deportivo Cali, que, sin embargo, no opacó los aplausos ni el entusiasmo de una afición que pese a que este domingo tuvo su primer gran sufrimiento del semestre, sigue optimista con el liderato y el invicto.

Las tribunas estuvieron llenas, con colorido, con cánticos, pero seguramente también con algo de ansiedad propia de la defensa del invicto y por el rival: un Cali herido. No obstante, el 0-0 del primer tiempo ahogó la efervescencia previa.

Millonarios no estuvo en un ciento por ciento físico, y Cali fue algo precavido. La gran ausencia del cuadro caleño fue el arquero Farid Mondragón, pero el portero Jhon Meneses, en un par de atajadas, y el travesaño, en un remate de Wilberto Cosme (27 PT), hicieron pasar inadvertida esa ausencia en la primera parte.

Pero el horizontal también jugó a favor de Millos, evitando un infarto colectivo, cuando un remate de Víctor Giraldo (30 PT) se estrelló allí. Comenzando el segundo tiempo, ese...