Millos triunfó en Bucaramanga en un festival de goles: ¡3-4! - 13 de Septiembre de 2021 - El Tiempo - Noticias - VLEX 875630399

Millos triunfó en Bucaramanga en un festival de goles: ¡3-4!

Deportes - el tiempo @ELTIEMPOFue un partido vibrante, emocionante de principio a fin el que disputaron Bucaramanga y Millonarios ayer en la novena fecha de la Liga. Fue un partido abierto, bien jugado, y con muchos goles. Al final, la victoria fue para el equipo bogotano por 3-4, un triunfo que le permite llegar a 19 puntos en la tabla. Millos jugó de frente, a atacar, decidido a ganar, sin importarle que fuera visitante. Le costó arrancar, despegar, incluso empezó perdiendo, pero se tomó confianza para llevarse los tres puntos, aunque también tuvo fallas defensivas que le permitieron al local soñar hasta el final con el empate. Desde muy temprano se anunció Millonarios con el remate que falló Mackalister Silva frente al portero Chaverra. Era el primero y no pudo definir. Pero en su idea ofensiva, le dejaba espacio al Bucaramanga, y este lo fue aprovechando. A los 12 minutos, Dubán Palacios anotó un golazo para el local. Sacó un potente remate desde fuera del área. Libre de marca. Un misil que no pudo atajar el portero Moreno. Sin embargo, el equipo bogotano no desesperó, empezó a tejar su remontada y la encontró terminando la primera parte. En un par de minutos la historia cambió. Primero fue Daniel Ruiz, que fue gran figura del partido, el que apareció para capturar un centro, en el segundo palo, y rematar de primera para mandar la pelota entre las piernas del portero: 1-1. Millos se iba al descanso con esa satisfacción del empate, pero en el saque de mitad de cancha, Bucaramanga...