Nacional tropieza: empate gris de local - 30 de Enero de 2023 - El Tiempo - Noticias - VLEX 921505642

Nacional tropieza: empate gris de local

Redacción futbolred @ELTIEMPOAtlético Nacional buscaba su segundo triunfo en la Liga BetPlay 2023-I con el fin de ponerse como el líder parcialmente a la espera de lo que sucediera en las otras plazas en la fecha 2. Sin embargo, y con todas las fichas disponibles para sacar la victoria nuevamente en el Atanasio Girardot, no pasaron de un empate 0-0 gris ante Águilas Doradas, que consiguió su segundo punto empatándoles a grandes desde el arranque como Junior de Barranquilla y los verdolagas. Con los estrenos de Nelson Deossa, Jader Gentil y Gian Franco Peña, además de Tomás Ángel nuevamente como inicialista en el ataque, poco pesó el juego ofensivo y la alternativa para hacer daño fue la pelota quieta. Kevin Mier salvó en todo el partido la derrota para quedarse con el empate sin goles. Águilas Doradas tuvo la iniciativa desde temprano en la primera parte con la amenaza de Marco Pérez y con la creatividad de Auli Oliveros y Jhon Freddy Salazar, además del atrevimiento de Johan Caballero por la derecha. Sobre los 14 minutos, Auli abrió para Salazar y este sacó un remate que salvó con comodidad Kevin Mier. Seis minutos después, de nuevo la figura de Mier se hizo presente, esta vez con...