Nairo venció a Froome ayer en un criterium - 29 de Julio de 2015 - El Tiempo - Noticias - VLEX 579309310

Nairo venció a Froome ayer en un criterium

Ciclismo

Después de tres semanas de duras batallas en el Tour de Francia, que terminó el domingo pasado, el colombiano Nairo Quintana se impuso en la carrera de exhibición Natourcriterium Roeselare cycling, que se llevó a cabo en Bélgica, en la que venció a Chris Froome. Quintana se impuso por delante del británico, mientras que el tercero fue el corredor local del equipo MTN-Qhubeka, Serge Pauwels. Esta competencia cumplió su sexta edición y hace parte de unos ‘criteriums’, que son carreras no oficiales y con recorridos cortos, que se llevan a cabo a cabo pocos días después de acabarse el tour francés y en el que toman parte los principales protagonistas de la carrera francesa. El lunes, se daba cuenta de la victoria del eslovaco Peter Sagan en el Critérium de Aalst (Bélgica), en el que pasó primero la meta que...