Patriotas vive y Pasto espera - 2 de Mayo de 2019 - El Tiempo - Noticias - VLEX 780455389

Patriotas vive y Pasto espera

El objetivo era ganar y, al final de los 90 minutos, Patriotas hizo la tarea al derrotar 1-0 al Deportes Tolima y con eso seguir en la posibilidad de clasificar a los cuadrangulares finales. Tendrá que resolver su clasificación el domingo en Barrancabermeja, donde enfrentará a Alianza Petrolera. El gol que mantiene vivos a los boyacenses lo consiguió Jhon Arias, en el minuto 34, cuando Patriotas aprovechó un error en la salida de Álex Castro. Jhon Fredy Salazar le quitó la pelota y habilitó a Arias, quien anotó el 1-0 definitivo. Otro Salazar, Kevin, fue el autor del gol del triunfo de Rionegro frente a Pasto, que hasta el minuto 40 del segundo tiempo había logrado conservar la igualdad 1-1, un resultado que lo dejaba clasificado. La victoria sacó a los antioqueños del último lugar de la Liga, que ahora...