‘Perdimos dos puntos, más que ganar uno’: Seijas - 31 de Marzo de 2014 - El Tiempo - Noticias - VLEX 501550206

‘Perdimos dos puntos, más que ganar uno’: Seijas

Con mucha rabia y algo de amargura regresó Santa Fe de Medellín tras empatar 2-2 frente a Atlético Nacional el pasado sábado. Aunque la igualdad le dejó un punto valioso, con el que llegó a 22, el equipo quedó con la frustración de que pudo conseguir la victoria, ya que hasta el minuto 38 de la segunda parte ganaba 1-2 y terminó permitiendo el empate; incluso, casi pierde hacia el final. Por eso la incomodidad del volante venezolano Luis Manuel Seijas, quien regresó a la titular, jugó un buen partido, marcó el gol de la ventaja 1-2, pero que resultó insuficiente para conseguir tres puntos que eran importantes para recuperar la confianza, luego de haber perdido con Envigado de local. “Tengo un sabor un poco amargo. Teníamos el partido bien controlado y ellos se encuentran ese gol (el segundo) en un rebote, y ahí se nos vienen encima los últimos minutos. Obviamente, siempre antes que perder es mejor sumar, pero como se planteó el partido creo que perdimos dos puntos más que ganar uno”, afirmó el volante. Santa Fe estuvo dos veces arriba en el marcador. Comenzó ganando con tanto de Herrera y Nacional le empató; luego, aumentó con el golazo de Seijas, tras pase de pecho de Fram Pacheco. Y cuando parecía que el equipo se reencontraba con la victoria, el...