Pereira dejó escapar puntos de local y empató 2-2 con Medellín - 25 de Septiembre de 2011 - El Tiempo - Noticias - VLEX 320985243

Pereira dejó escapar puntos de local y empató 2-2 con Medellín

Deportivo Pereira, en el primer tiempo trató de imponer las condiciones de juego, pero se hicieron presentes los malos pases que no permitieron que los 'matecañas' fueran contundentes en busca de lograr un resultado que favoreciera sus intereses de victoria.

Medellín tuvo una posibilidad de gol, la cual se desperdició frente al arco pereirano. La etapa inicial concluyó con un empate sin goles entre ambas escuadras.

Francisco Córdoba, jugador del 'poderoso', cometío mano dentro de su área, pero el árbitro la registró como involuntaria. Freddy 'Totono' Grisales, 60 segundos más tarde ingresó con propiedad entre la defensa del Medellín con posibilidad de rematar, pero decidió centrar y la pelota la desvió un rival. Germán Cano, jugador 'matecaña', tuvo luces frente al arco paisa, pero no concretó.

Deportivo Pereira, en el segundo tiempo salió a buscar el resultado y 'Totono' Grisales, desde la lateral centró un balón al área de los paisas y allí estaba Jhon Viáfara, quien brincó hacia la pelota y remató con la cabeza para el 1-0. A los 24 minutos de esta etapa, hubo un tiro libre a favor del Medellín, que cobró majestuosamente Luis Mosquera y anotó el empate del juego.

Los 'matecañas' querían ganar e insistieron tanto en esta premisa que en un tiro de esquina, y tras un remate, la pelota golpeó el travesaño. Diego Vera, aprovechó que el balón le quedó y puntilló para el festejo pereirano.

Felipe Pardo, en tiempo de reposición aprovechó un error de la defensa de la Perla del Otún y sacó un potente remate que no pudo contener Róbinson Zapata, para decretar la igualdad del compromiso.

Los hinchas salieron tristes por el resultado y cada vez se consolida la idea de que el Pereira no sabe mantenerlos y sus visitantes sacan puntos importantes del Hernán Ramírez Villegas.

Freddy Grisales salió del estadio en camilla, pero el cuerpo médico no entregó información de su estado de salud.

Deportivo Pereira, para su próximo partido recibirá al Once Caldas en lo que será el clásico número 210 entre 'matecañas'...