Resolución número 00701 de 2008, por la cual se prescribe el formato del Certiicado al Proveedor, CP. - 1 de Febrero de 2008 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 405883794

Resolución número 00701 de 2008, por la cual se prescribe el formato del Certiicado al Proveedor, CP.

EmisorUnidades Administrativas Especiales
Número de Boletín46889
8
D I A R I O O F I C I A L
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Colombia, un compromiso que no podemos evadir.
4. Número de formulario
1009. No. Identificación 1010. DV
Firma del usuario
1007. Apellidos y nombres
1008. Tipo de
documento
36. Primer apellido 37. Segundo apellido 38. Primer nombre 39. Otros nombres
1001. Apellidos y nombres
1002. Tipo de
documento 1003. No. Identificación 1004. DV
Firma del propietario Huella dactilar
Lea cuidadosamanete las instrucciones
25. Dirección
26. Departamento Cód. 27. Ciudad Cód. 28. Teléfono
Propietario de animales a sacrificar
29. No. Bovinos 30. No. Porcinos 31. No. Caprinos 32. No. Ovinos
997. Fecha de solicitud del servicio
34. Número de identificación 35. DV.
40. Razón social
41. Dirección
42. Departamento Cód.
Usuario del servicio de sacrificio
43. Ciudad Cód. 44. Teléfono
33. Tipo de
documento
24. Nombre de la planta de sacrificio
Información Sobre la Actividad de
Sacrificio de Animales
Espacio exclusivo para uso de la planta de sacrificio
7. Primer apellido 8. Segundo apellido 9. Primer nombre 10. Otros nombres18. Número de identificación 6. DV.
11. Razón social
20. Tipo de
documento
El formulario “Información Sobre la Actividad del Sacrificio de Animales” es
el documento establecido por la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales
para que los usuarios y propietarios que soliciten el servicio de sacrificio de
animales en los frigoríficos, centrales de sacrificio o mataderos públicos y/o
privados, registren la información solicitada en el mismo.
Para consultar los códigos de departamento y municipio, ingrese a la página
de la DIAN, siguiendo la siguiente ruta:
www.dian.gov.co/servicios/formularios/formularios e instructivos.
Si usted es usuario y a la vez propietario, debe diligenciar las dos secciones
del formulario (Usuario y propietario)
DATOS DE LA CABECERA
Número de formulario: Espacio determinado para el número único asignado
por la planta de sacrificio a cada uno de los formularios en el momento de
su recepción y debe corresponder a un consecutivo.
24. Nombre de la Planta de Sacrificio: Escriba el nombre de la Planta de
sacrificio donde se esté solicitando el servicio.
PROPIETARIO DE ANIMALES A SACRIFICAR
Se entiende por propietario la persona natural o jurídica que al momento de
solicitar el servicio de sacrificio, es el dueño o propietario de los anim ales
que se sacrifican.
20. Tipo de documento: Escriba uno de los siguientes códigos:
12. Tarjeta de Identidad
13. Cédula de Ciudadanía
22. Cédula de Extranjería y
31. NIT
18. Número de iden tificación: Escriba el número de identi ficación de l
propietario, tal como figura en el documento de identificación o en el RUT
6. Dígito de verificación (DV): Escriba el número que en el NIT se encuentra
separado por un guión, llamado “Dígito de verificación”.
Nota: Si el propietario es persona natural diligencie las casillas 7, 8, 9 y 10
y si es persona jurídica, diligencie la casillla 11.
7. Primer apellido: Indique el primer apellido del propietario.
8. Segundo apellido: Indique el segundo apellido del propietario
9. Primer nombre: Indique el primer nombre del propietario
10. Otros nombres: Indique otros nombres del propietario
11. Razón so cial: Escriba la razó n social de la em presa que solicita e l
servicio como propietaria, tal como aparece registrada en el RUT.
25. Dirección:Registre la dirección donde reside el propietario
26. Departamento: Registre el departamento a donde corresponda la ciudad
de residencia del propietario
Código departamento: Registre el número del código que corresponde al
departamento diligenciado según la tabla de código de departamento de la
página web de la DIAN
27. Ciudad: Escriba el nombre de la ciudad donde reside el propietario
Código ciudad: Registre el número del código que corresponde a la ciudad
diligenciado según la tabla de código de municipio de la página web de la
DIAN
28. Teléfono: Indique el número telefónico del propietario.
29. No. de bovinos: Indique la cantidad de animales bovinos para sacrificio
30. No. de porcinos: Indique la cantidad de animales porcinos para sacrificio
31. No. de caprinos: Indique la cantidad de animales caprinos para sacrificio
32. No. de ovinos: Indique la cantidad de animales ovinos para sacrificio
USUARIO DEL SERVICIO DE SACRIFICIO
Se entiende por usuario del servicio de sacrificio, la persona natural que ha
nombre propio o de otra persona natural o jurídica solicita el servicio de
sacrificio en los frigoríficos, plantas de sac rificio, m ataderos p úblicos o
privados.
33. Tipo de documento: Escriba uno de los siguientes códigos:
12. Tarjeta de Identidad
13. Cédula de Ciudadanía
22. Cédula de Extranjería y
31. NIT
34. Número de iden tificación: Escriba el número de identi ficación de l
usuario, tal como figura en el documento de identificación o en el RUT.
35. Dígito de verificación (DV): Escriba el número que en el NIT se encuentra
separado por un guión, llamado “Dígito de verificación”.
36. Primer apellido: Indique el primer apellido del usuario.
37. Segundo apellido: Indique el segundo apellido del usuario
38. Primer nombre: Indique el primer nombre del usuario
39. Otros nombres: Indique otros nombres del usuario
40. Razón social: Escri ba la razón social solo cuando la person a natural
que solicita el servicio de sacrificio lo haga en representación de una persona
jurídica.
41. Dirección: Registre la dirección donde reside el usuario
42. Departamento: Registre el departamento a donde corresponda la ciudad
de residencia del usuario
Código departamento: Registre el número del código que corresponde al
departamento diligenciado según la tabla de código de departamento de la
página web de la DIAN
43. Ci udad: Escriba el nombre de la ci udad donde reside el usuario
Código ciudad: Registre el número del código que corresponde a la ciudad
diligenciado según la tabla de código de municipio de la página web de la
DIAN.
44. Teléfono: Indique el número telefónico del usuario
Firma del propietario: Este formulario debe ser firmado por el propietario
de los animales a sacrificar.
Huella dactilar propietario: Estampe la huella dactilar del índice derecho
del propietario de los animales que se sacrifican.
1001. Apellidos y nombres: Escriba los apellidos y nombres del propietario
que susc ribe es te form ato, ta l como figura en el docum ento de
identificación o en el último RUT actualizado.
1002. Tipo de docu mento: Escr iba uno de los siguie ntes código s:
12. Tarjeta de Identidad
13. Cédula de Ciudadanía
22. Cédula de Extranjería y
31. NIT
1003. Número de Identi ficación: Escriba el núm ero de identificación d el
propietario tal como figura en el d ocumento de identificación o en el
último RUT .
1004. DV.: Escriba el número que en su NIT se encuentra separado por un
guión, llamado “Dígito de Verificación” (DV), tal como figura en el último
RUT.
Firma del usuario: Este formulario debe ser firmado por el usuario solicitante
del servicio de sacrificio de animales.
1007. Apellidos y nombres: Escriba los apellidos y nombres del usuario
que suscribe este formato.
1008. Tipo de docu mento: Escr iba uno de los siguie ntes código s:
12. Tarjeta de Identidad
13. Cédula de Ciudadanía
22. Cédula de Extranjería y
31. NIT
1009. Número de Identi ficación: Escriba el núm ero de identificación d el
usuario tal como fi gura en el document o de id entificación o en e l
último RUT .
1010. DV.: Escriba el número que en su NIT se encuentra separado por un
guión, llamado “Dígito de Verificación” (DV), tal como figura en el último
RUT.
Espacio exclusivo para uso de la planta de sacrificio.
997. Fecha: Escriba el añ o, mes y día que corresponde a la solicitud del
servicio de sacrificio, así: AAAAMMDD.
(C.F.)
RESOLUCION NUMERO 00701 DE 2008
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El Director General,
Oscar Franco Charry.
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43. Bimestre de compra 44. Estado de las mercancías a exportar
27. Primer apellido 28. Segundo apellido 29. Primer nombre 30. Otros nombres
45. Adquiridas a título de:
MM
AAAA DD
49.
Sumatoria casilla(s) 64 (Exención retención en la fuente) $
52.
Sumatoria casilla(s) 74(Exención retención en la fuente) $
640
Certificado al Proveedor - CP
4. Número de formulario
1. Año
Firma de quien suscribe el documento
MM
AAAA DD
MM
AAAA DD
6. DV.
24. Tipo
documento
20. Tipo
documento
Lea cuidadosamente las instrucciones
1001. Apellidos y nombres
1005. Cód. Representación
1006. Organización
1002. Tipo Doc. 1003. No. Identificación 1004. DV
42. Fecha de asignación C. I.
Información consolidada de mercancías
11. Razón social
41.Código C. I. asignado
Identificación del certificado
32. Dirección
33. Departamento Cód.
Comercializador internacional
34. Ciudad Cód.
25. Número de identificación 26. DV.
31. Razón social
Proveedor
35. Teléfono
46. Fecha límite para exportar estas mercancías
47. Sumatoria casilla(s) 60 (Valor Total) $
48. Sumatoria casilla(s) 63 (Exención IVA) $
36.Tipo de certificado Cód. 37. No. Certificado del proveedor
Información consolidada servicios intermedios de la producción
50. Sumatoria casilla(s) 70 (Valor Total) $
51. Sumatoria casilla(s) 73 (Exención IVA) $
997. Fecha expedición
38. No. Formulario anterior
39. No. Certificado modificado 40. Fecha expedición
Mercancías nacionales
Cód. Cód.
18. Número de identificación
53. No. Páginas de la Hoja 2
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