Resolución 03967, por la cual se adjudica un terreno baldío - 2 de Octubre de 2000 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 43142065

Resolución 03967, por la cual se adjudica un terreno baldío

EmisorEstablecimientos Públicos - Instituto Colombiano de la Reforma Agraria
Número de Boletín44181

DIARIO OFICIAL 44.181 RESOLUCIÓN 03967 11/09/1998 por la cual se adjudica un terreno baldío. El Subgerente de Ordenamiento Social de la Propiedad del Instituto Colombiano de la Reforma Agraria, ............................................................................................................................................... Que se ha dado el trámite legal correspondiente a la solicitud de adjudicación de terrenos baldíos presentada por Sol Marina Cristancho Tarache y Jacobo Torres y se han acreditado todos los requisitos y condiciones para la expedición del título de dominio, RESUELVE: Artículo 1°. Adjudicar a Sol Marina Cristancho Tarache y Jacobo Torres, identificados con las cédulas números 16358908 y 19388706 de Sogamoso, el terreno baldío denominado Bilirrubina, ubicado en la vereda La Aguada, jurisdicción del municipio de Paz de Ariporo, departamento de Casanare, cuya extensión ha sido calculada en Ochenta y cuatro (84) hectáreas, cinco mil (5.000) metros cuadrados, extensión adjudicable de conformidad con lo establecido en el artículo 66 de la Ley 160 de 1994. Punto de partida: Se tomó como tal el detalle número 1, situado el Noreste, donde concurren las colindancias de carreteable, sucesión de Jorge Velandia y los interesados. Colinda así: Este: Sucesión de Jorge, Velandia, del detalle número 1 al detalle número 8 A en una distancia de 675.94 metros. Pioquinto Cristancho Rojas, del detalle número 8A al detalle número 78 en una distancia de 593.55 metros. Sureste: Ezequiel Chávez, del detalle número 78 al detalle número 11 en una distancia de 840...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR