Resolución 173, por la cual se modifican parcialmente las Resoluciones número 2231 del 12 de diciembre de 2002, Resolución número 1232 del 26 de septiembre de 2003, en las que se establecen los requisitos mínimos del Profesional de Control Interno Disciplinario, del Jefe de Sección de Gestión del Recurso Físico y Apoyo Logístico. - 27 de Marzo de 2004 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 43205675

Resolución 173, por la cual se modifican parcialmente las Resoluciones número 2231 del 12 de diciembre de 2002, Resolución número 1232 del 26 de septiembre de 2003, en las que se establecen los requisitos mínimos del Profesional de Control Interno Disciplinario, del Jefe de Sección de Gestión del Recurso Físico y Apoyo Logístico.

EmisorEntes Universitarios Autónomos - Universidad de Pamplona
Número de Boletín45503

El Rector de la Universidad de Pamplona, en uso de sus atribuciones y la que le confiere el literal h) del artículo 29 del Acuerdo 027 del 25 de abril de 2002 y en especial las que le confiere el Acuerdo número 049 del 25 de julio de 2002 en su artículo único, y

CONSIDERANDO:

Que mediante Acuerdo 049 del 25 de julio de 2002, el honorable Consejo Superior Universitario autoriza al Rector de la Universidad de Pamplona, para que cuando la necesidad lo requiera, pueda modificar el manual de funciones y requisitos;

Que mediante Resolución número 2231 del 12 de diciembre de 2002, Resolución número 1232 del 26 de septiembre de 2003, se establ ecen los requisitos mínimos del Profesional de Control Interno Disciplinario y Jefe de Sección de Gestión del Recurso Físico y Apoyo Logístico de la Universidad de Pamplona;

Que es facultad del señor Rector de la Universidad de Pamplona, expedir los manuales de funciones y requisitos para cada cargo,

RESUELVE:

Artículo 1º Modifíquese parcialmente la Resolución número 1232 del 26 de septiembre de 2003, por la cual se establecen los requisitos mínimos para...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR