Resolución N° 3308 de la Corporación Autónoma Regional del Tolima, 2012-10-29 - Corporación Autónoma Regional del Tolima - Normativa - VLEX 881830098

Resolución N° 3308 de la Corporación Autónoma Regional del Tolima, 2012-10-29

Fecha29 Octubre 2012
Número de resolución3308
EmisorSJ-SUBD. JURIDICA
RESOLUC1~Ñ~-
3 3 ~ ~ ¡el 1011
'Por medio de fa cual
se
decide una auforización ambiental
y
se
dictan otras
medidas.
EL DIRECTOR GENERAL DE LA CORPORACIÓN AUTÓNOMA REGIONAL DEL
rOLlMA .CORTOLlMA-
En liSOde sus alrlbucioneslegales y en especial las otorgadas por la ley 99 de 1993
'1
el Decrato 1791 d81996
CONSIDERANDO:
1,' OBJETO:
Enlra el despacho a estUdjar la viabilidad de la solicitud de aprovechamiento fOre6tal
del sel'lor FIDEl OSPINA, realizada con el oficio de radicación en Cortolima e213
del 22 de Mayo de 2012,
2.- ANTECEDENTES:
Mediante oficio de radicación No 8213 del 22 de Mayo de 2012, el senor
FIDEl
OSPJNA. sOlicilan permiso de aprovechamiento forestal de Ufl árbol ubicado en la
Calle 39 B No. 10 - 35 del Municipio de ¡bague,
A través de AulO No 3104 del 25 de Mayo de 2012, la Oflcilla Jurídica de esta
Corporación avoca conocimiento, ordena correr traslado a la Subdirección de
Calidad Ambiental para que se practique visita
y
se realice informe tccn/co
y
se
vincula allrémite administrativo a INFIBAGUE.
3.- CONSIDERACIONES TECNtCAS:
La Visita técnica se practiCópor parte de la Subdirección de Calidad Ambiental el dia
31 de Mayo de 2012, presentándose informe de la Ingeniera Forestal BLANCA
ROCI~ ~RREZ. vista a folio
10 - 15
del Expediente No. 3693, del cual se
pUede~~tar los siguientes apartes
~.•"",
~~
."
""
"'''-"''
...•..•
"
.•...•
"''''''''
_ "'..•m. ''''''.
,......
'.
..•- 1¿C"
--'-
..
_
.-
-
a.-
<>0,10.' ,.'"
'"
"'.,",
,
.•...
~"
..•
"
.
.-
"""'_,,_ _r _
-
--
"" ..•.
,-"
,_
...
,
...
'-
,-
,.,,,.'"
,
-,......
...•.•. .•.
"..,
.•
-
--
,-
._.r
"""" 4""" .•
-

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR