Santa Fe se sacude, ruge y está en la pelea - 26 de Septiembre de 2022 - El Tiempo - Noticias - VLEX 911209835

Santa Fe se sacude, ruge y está en la pelea

Deportes - EL TIEMPO@ELTIEMPOSanta Fe rugió en Santa Marta y logró una victoria vital contra Unión Magdalena, 0-2, en partido de la fecha 14 de la Liga. Wilson Morelo, de penalti, anotó el primer gol del triunfo, y amplió, también de penalti, Estupiñán. La primera parte tuvo escaramuzas, pero nada serio. Santa Fe quiso dominar, ir por los tres puntos que tanto necesitaba, y parecía que estaba decidido, con una buena oportunidad de Wilson Morelo, que tras rebuscarse el espacio para su perfil de remate, disparó sin fuerza y afuera. Pero el equipo cardenal parecía que se quedó muy rápido sin gasolina. Cedió la pelota y le tocó aguantar y sufrir. Unión Magdalena creó las mejores oportunidades en esa primera parte, pero no definió. La mejor ocasión llegó en un pase genial de Ricardo Márquez para Cantillo, quien definió afuera, a la salida del portero José Silva, que había reemplazado a Leandro Castellanos, que se fue lesionado al minuto 18. Santa Fe reincidió en la mala entrega de la pelota en la mitad de la cancha. Fue ahí donde la Roca Sánchez perdió un insólito balón y dejó totalmente expuesta a su defensa. Roberto Hinojosa avanzó con libertad, pero tras un amague su disparo se fue afuera. En la segunda parte, Santa Fe...