Sensacional podio de López - 16 de Septiembre de 2018 - El Tiempo - Noticias - VLEX 738513513

Sensacional podio de López

En una exhibición impresionante en la penúltima etapa de la Vuelta a España 2018, el colombiano Miguel Ángel López se metió en el podio de la carrera. ‘Supermán’, como es conocido el boyacense, atacó cinco veces durante los 97 kilómetros de la jornada que tuvo seis puertos de montaña (tres de primera categoría, uno de segunda, otro de tercera y el último especial en la meta). López fue uno de los ciclistas más regulares durante toda la competencia, siempre generó espectáculo y junto a su equipo Astana, que varias veces rompió la carrera (tal y como pasó ayer), fueron los máximos protagonistas que se vieron recompensados con el tercer cajón del podio de Miguel. A pesar de que ayer hizo todo el esfuerzo para llevarse la fracción, en los últimos metros Enric Mas, subcampeón virtual de la carrera, le ganó el esprint final al ciclista colombiano. Este es el segundo podio del año en una de las tres grandes competencias del ciclismo de ‘Supermán’: ya había sido tercero en...