Soi y Tanui, campeones de la Media Maratón de Bogotá - 3 de Octubre de 2022 - El Tiempo - Noticias - VLEX 911830062

Soi y Tanui, campeones de la Media Maratón de Bogotá

Edwin Soi, en varones, y Angela Tanui, en damas, fueron los ganadores de la categoría élite de la edición del 2022 de la media Maratón de Bogotá, que se llevó a cabo por las calles de la capital del país ayer. El remate del campeón fue sensacional, pues durante el recorrido la rivalidad por la punta fue muy pareja. Daniel Muteti, con guarismo de una hora, 06 minutos y 45 segundos, acabó en la tercera casilla. "Feliz de ganar en Bogotá, pero el recorrido es difícil, desafiante. Espero volver el año entrante a defender el título", dijo Soi. Algo similar pasó en la competencia de las damas. Tanui ratificó su favoritismo y con tiempo de una hora, 13 minutos y 29 segundos se impuso. La keniata venció a su compatriota Verónicah Nyaruai, que paró el reloj en una hora, 15 minutos y 26 segundos. La tercera casilla le correspondió a la primera latinoamericana, la ecuatoriana Rosa Chacha, quien llegó a la meta con guarismo de una hora, 16 minutos y 43 segundos, en una buena...