Subdirección de Gestión de Recursos Físicos Coordinación de Documentación - 13 de Octubre de 2010 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 223459739

Subdirección de Gestión de Recursos Físicos Coordinación de Documentación

EmisorUnidades Administrativas Especiales
Número de Boletín47861

Coordinacion de Documentacion a lo ordenado en la parte resolutiva de los actos administrativos, proferidos por la Division subpartida Arancelaria" y que se relaciona(n) a continuacion, procede a publicar dichos actos previa su notificacion y ejecutoria.

Resolucion Fecha Razon social Nit 10183 01/10/2010 QINTAX S.A.

900.147.348-4 "MANANOOLIGOSACARIDO DANUX DE COLOM NIENTE DE PARED 10185 01/10/2010 830.107.284-7 BIA S.A.

LEVADURA SAE" DANUX DE COLOM 10186 01/10/2010 830.107.284-7 BIA S.A.

ASESORIA EN COMU "BLOQUEADOR 10187 01/10/2010 NICACIONES ASEC860.516.041-8 IDEN, PCS Y TRUNKING" ONES S.A.

AGENCIA DE ADUA"HIDROLIZADA 10188 01/10/2010 NAS MARIO LON890.902.266-2 (LIQUIDO)" DOÑO S.A. NIVEL 1 ciRculaRes exteRnas CIRCULAR EXTERNA NUMERO 0000028 DE 2010 Cordialmente, El Director de Gestion de Aduanas, Bernardo Escobar Yaver.

(C.F.) de Arancel de la Subdireccion Tecnica Aduanera, "por medio de la cual se expide una Producto a clasificar Descripcion Subpartida Instrumentos de medicina similares a jeringas, agujas, cateteres o canulas del tipo tubos ya sea de plastico o de vidrio, hermeticamente cerrados, esteriles que 9018.39.00.00 pueden contener pequeñas cantidades de anticoagulante, utilizados para recolectar, transferir, almacenar y el tratamiento de sangre.

PROVECELULAR DE LA Producto constituido por la pared celular 2309.90.90.00 SACHAROMYCES CERVIde una levadura seca.

Preparacion enzimatica a base de endo1,4-B-xilanasa y endo-1,3(4)-B-gluca3507.90.90.00 nasa.

DE SEÑAL CELULAR, Aparato electrico con funcion...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR