Texto definitivo al proyecto de ley 304 de 2006 cámara 195 de 2005 senado - 16 de Noviembre de 2006 - Gaceta del Congreso - Legislación - VLEX 451315058

Texto definitivo al proyecto de ley 304 de 2006 cámara 195 de 2005 senado

TEXTO DEFINITIVO AL PROYECTO DE LEY 304 DE 2006 CÁMARA, 195 DE 2005 SENADOAprobado en segundo debate en la sesión plenaria de la honorable Cámara de Representantes el día 31 de octubre de 2006, según consta en el Acta 022, previo su anuncio el día 25 de octubre de 2006, según Acta 021, por medio de la cual se aprueba el Acuerdo entre Ecuador y Colombia sobre pesca artesanal, firmado en la ciudad de Popayán, a los trece (13) días del mes de mayo de mil novecientos noventa y cuatro (1994).

El Congreso de la República de Colombia

DECRETA:

Artículo 1° Apruébese el Acuerdo entre Ecuador y Colombia sobre pesca artesanal, firmado en la ciudad de Popayán, a los trece (13) días del mes de mayo de mil novecientos noventa y cuatro (1994).
Artículo 2°

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 1º de la Ley 7ª de 1944, el Acuerdo entre Ecuador y Colombia sobre pesca artesanal, firmado en la ciudad de Popayán, a los trece (13) días del mes de mayo de mil novecientos noventa y cuatro (1994), que por el artículo 1º de esta ley se aprueba, obligará al país a partir de la fecha en que se perfeccione el vínculo internacional respecto del mismo.

Artículo 3° La presente ley rige a partir de la fecha de su publicación.

CAMARA DE REPRESENTANTES

SECRETARIA GENERAL

Bogotá, D. C., 31 de octubre de 2006.

En sesión plenaria del día 31 de octubre de 2006, fue aprobado en segundo debate el texto definitivo del Proyecto de ley número 304 de 2006 Cámara, 195 de 2005 Senado, por medio de la cual se aprueba el Acuerdo entre Ecuador y Colombia sobre pesca artesanal, firmado en la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR