Acuerdo 00006 - 14 de Mayo de 2002 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 43175805

Acuerdo 00006

EmisorEstablecimientos Públicos - Instituto Colombiano Agropecuario
Número de Boletín44800

El Consejo Directivo del Instituto Colombiano Agropecuario, ICA, en uso de sus facultades legales y en especial, de las conferidas en el numeral 5 del artículo 7° del Decreto 2141 de 1992, y en los Decretos 2645 de 1993 y 1840 de 1994 y en el Acuerdo número 00009 de 10 de octubre de 2000, y

CONSIDERANDO:

Que le corresponde al ICA ejercer el control técnico de los Insumos Agrícolas en el país;

Que según Resolución ICA número 3079 del 19 de octubre de 1995, se dictan disposiciones para el control técnico de Insumos Agrícolas.

Que es necesario fijar las tarifas para los nuevos servicios técnicos de Insumos Agrícolas teniendo en cuenta el estudio de costos elaborado por el Grupo de Tesorería de la Subgerencia Administrativa y Financiera,

ACUERDA:

Artículo 1° La tarifa para el servicio relacionado a continuación, tendrá el siguiente valor:

Concepto Valor $

Modificación del registro de productor de plaguicidas químicos de uso agrícola, bioinsumos, fertilizantes y acondicionadores de suelo, por ampliación de la actividad (Por cada uno). 253.400

Parágrafo. Cuando sea necesario el desplazamiento de un profesional técnico del ICA fuera de su sede de trabajo, para efectos de la expedición de los registros o sus modificaciones, se cobrará una tarifa adicional equivalente a los gastos de viaje y viáticos que cause el funcionario comisionado.

Artículo 2° Las Tarifas para los siguientes servicios de análisis de laboratorios, quedarán así:

Concepto Valor $

Determinación de carbonatos 26.000

Determinación de carbono orgánico 31,000

Cuantificación de propágulos infectivos de Micorrizas Arbusculares. (N. M. P) 200.000

Determinación del porcentaje de infección de Micorrizas...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR