Acuerdo 108 - 15 de Mayo de 2003 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 43192453

Acuerdo 108

EmisorVarios - Fondo de Estabilización de Precios para el Palmiste, el Aceite de Palma y sus Fracciones
Número de Boletín45188

El Comité Directivo del Fondo de Estabilización de Precios para el Palmiste, el Aceite de Palma y sus Fracciones, en uso de sus facultade s legales y en especial de las que le confieren el Capítulo VI de la Ley 101 de 1993, y el Decreto número 2354 de 1996,

CONSIDERANDO:

Que la Ley 101 de 1993, en su Capítulo VI, creó los Fondos de Estabilización de Precios de Productos Agropecuarios y Pesqueros, facultó al Gobierno Nacional para organizarlos y dicto normas sobre su funcionamiento;

Que mediante el Decreto número 2354 de 1996 el Gobierno Nacional organizó el Fondo de Estabilización de Precios para el Palmiste, el Aceite de Palma y sus Fracciones;

Que el Decreto No. 2354 de 1996, en su artículo 9º, reglamentó las funciones del Comité Directivo del Fondo de Estabilización de Precios para el Palmiste, el Aceite de Palma y sus Fracciones;

Que el numeral 1 del artículo del Decreto número 2354 de 1996, estableció como una de las funciones del Comité Directivo del Fondo ¿Determinar las políticas y lineamientos del Fondo con los cuales la entidad administradora podrá expedir los actos y medidas administrativas y suscribir los contratos o convenios especiales necesarios para el cabal cumplimiento de los objetivos previstos para el Fondo¿;

Que el numeral 9 del artículo del Decreto número 2354 de 1996, estableció como una de las funciones del Comité Directivo del Fondo ¿Aprobar las políticas para el manejo eficiente del presupuesto anual del Fondo, de sus gastos de operación, de las inversiones temporales de sus recursos financieros, y de otros egresos que estén directamente relacionados con el objetivo de estabilización de precios¿;

Que el programa de estabilización de los aceites...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR